Gemeindeteam St. Michael

Das neue Gemeindeteam der Katholischen Gemeinde St. Michael Schwarzenbek

Am 02. Juni 2019 hatte das Gemeindeteam der Katholischen Gemeinde St Michael Schwarzenbek seine konstituierende Sitzung.

Das Gemeindeteam füllt das Pastoralkonzept vor Ort mit Leben. Außerdem ist das Gemeindeteam für die Kommunikation innerhalb der Gemeinde verantwortlich.

Seine Mitglieder koordinieren die verschiedenen Aufgaben und Projekte. Außerdem koordinieren, unterstützen und fördern sie das ehrenamtliche Engagement der Gemeindemitglieder.

„Das Gemeindeteam ist die Schnittstelle nach innen und außen und somit das Gesicht der Gemeinde vor Ort“.

Das neue Gemeindeteam der Katholischen Gemeinde St. Michael: v.l. Winfried Hofacker, Hanna Liedtke, Dirk Parchmann – Foto Diana Liedtke

Alle Gemeindeteammitglieder sind gleichberechtigt. Als Sprecher wurde Dirk Parchmann und als stellvertretender Sprecher Winfried Hofacker gewählt. Frau Hanna Liedtke wird die Gemeinde als Mitglied im Pfarrpastoralrat der Pfarrei Heilige Elisabeth vertreten.

Die Gemeindeteammitglieder sind eng mit der Gemeinde verbunden und freuen sich auf die neue Aufgabe. Gelingen kann dies mit Hilfe der vielen Ehrenamtlichen vor Ort.

Protokolle des Gemeindeteams

Protokoll Gemeindekonferenz am 29.08.2019 - ohne Anlagen